Главная » 2012 » Март » 12 » "Приятный Клон" интеллектуально-ролевая веб потеха
22:01
"Приятный Клон" интеллектуально-ролевая веб потеха
"Приятный Клон"
интеллектуально-ролевая веб потеха
13 апреля 2010 года ему исполнилось теснее 3 года

Всем привет! Стремлюсь доставить Вас с расписанием соучастником которого я сам являюсь - имя намерению "Приятный Клон"
Как как как как как как как будто этак как наверное Приятный Клон? Приятный Клон - интелектуальная экономическая веб потеха с выдумывающей оклада. Истина истина с выдумывающей оклада. Но практически фактически практически фактически практически никаким образом фактически практически фактически практически никаким образом практически фактически практически никаким образом фактически практически никаким образом практически никаким образом никаким образом никоим образом никак не этак чтоб зарегистрировался и зарабатывай. А в потеху вложить средства средства средства средства нужно
или привести в потеху игроков хотя бы 6 едениц.

В этот эпизод пора рассказать вам о практически потехе:
Вы можете прямо в этот эпизод нарисоваться и познакомиться с потехой в статусе несчастному. Упрямо рекомендую полазить потому ссылочкам и почитать как как как как как как как будто написано на страницах забавы.

Этак как этак как владеет вероятность быть обретать в Золотом Клоне?

Ну во первых вашего клона вы можете устроить на работу в служебное начинание. Заработная цену у вас будет практически фактически практически фактически практически никаким образом фактически практически фактически практически никаким образом практически фактически практически никаким образом фактически практически никаким образом практически никаким образом никаким образом никоим образом никак не большая. Лишь 0,0116 золотых в день.

При совмещении дел клонов у их расходуеться наиболее трудоспособности.
Трудоспособность - трудоспособность клона делать при совмещении дел.
Дневные признанных мерок:
Для рабочих 0.08 ед.
Для фермеров 0.16 ед.
Для мещан 10 ед.
Для купцов 60 ед.
Для дворян 140 ед.
Для бояр 340 ед.
Виды дел, практически фактически практически фактически практически никаким образом фактически практически фактически практически никаким образом практически фактически практически никаким образом фактически практически никаким образом практически никаким образом никаким образом никоим образом никак не требующие утрат единиц трудоспособности: посольство.
При совмещении дел 1 дневная норма восстанавливается (в 4:00 потому Городе Городе Городе Городе Москве)
То наличествует нежели Ваш клон совмещает работу на 4 предприятиях то он растрачивает 0,32 трудоспособности в день.
При совмещении работы, жителю необходимо применять пищу для закрепления, а в случае необходимости и подъема своей трудоспособности, сделать наверняка владеет вероятность быть зайдя в трапезную и положив на стол выбранное вами количество еды. Все копии вашей семьи питаются с повального стола - поэтому решать владеет вероятность быть как угодно и пока еде на столе копии привидятся раз в день восстанавливать свою трудоспособность. В противном случае, житель рискует практически фактически практически фактически практически никаким образом фактически практически фактически практически никаким образом практически фактически практически никаким образом фактически практически никаким образом практически никаким образом никаким образом никоим образом никак не справиться со своими повинностями и быть оштрафованным управлением. Наложенный штраф из-из-из-из-из-из-из-из-за плохо отработанную рабочую подмену равен зарплате данного работника и количества единиц опыта, которые он получил бы при обыкновенном исполнении личных служебных повинностей.
1 яйцо отчуждает взлет трудоспособности на 6 единиц; цену 0.004 (0.0006666 из-из-из-из-из-из-из-из-за 1 ед. трудоспособности)
1 литр сперма отчуждает взлет трудоспособности на 12 единиц; цену 0.0284 (0.002366 из-из-из-из-из-из-из-из-за 1 ед. трудоспособности)
1 кг еда отчуждает взлет трудоспособности на 25 единиц; цену 0.08 (0.0027 из-из-из-из-из-из-из-из-за 1 ед. трудоспособности)
1 кг свинины отчуждает взлет трудоспособности на 140 единиц; цену 0.1816 (0.007264 из-из-из-из-из-из-из-из-за 1 ед. трудоспособности)
1 кг говядины отчуждает взлет трудоспособности на 150 единиц; цену 0.2140 (0.00142 из-из-из-из-из-из-из-из-за 1 ед. трудоспособности)
Этак этак как трудоспособность владеет вероятность быть прирастить отправив клона в круиз на вояжном судне - цену билета 0.4 малюсенькое численность - возвышенность трудоспособности на 5 единиц (0.08 из-из-из-из-из-из-из-из-за штуку трудоспособности)
От сюда следственно как как как как как как как будто кормить клона подешевле лишь яйцами - остальные виды продуктов совсем пути.
Просмотров: 213 | Добавил: neminem | Рейтинг: 0.0/0
...
...
...
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031