Главная » 2012 » Февраль » 12 » MUZ.RU (Муз.ру) — Вотан из первых в русском веб-месте торговый центр легальной числовой музыки
16:56
MUZ.RU (Муз.ру) — Вотан из первых в русском веб-месте торговый центр легальной числовой музыки
MUZ.RU (Муз.ру) Вотан из первых в русском веб-месте торговый центр легальной числовой музыки, предлагающий юзерам треки и альбомы из каталогов всех 4 мэйджоров: Universal Music, Sony Music, Warner Music, EMI. Считается главным русским веб-торговым центром музыки, встроенным в проигрыватель Windows Media Player.[1] Дает цифровую музыку в формате MP3 из каталогов мэйджоров и основной массы русских звукозаписывающих фирм, подключая исключительные записи русской эстрады. Музыка на MUZ.RU продается отдельными треками и альбомами, а еще доступна к прослушиванию и скачиванию в рамках сервисов интернет радио и подписки (анлимитное переписывание из-за в месячную абонентскую оплату).

Данная заметка либо раздел перемещает ясно выказанный маркетинговый нрав.
Наверное никак не подходит правилам Википедии. Вы сможете посодействовать плану, исправив контент сообразно стилистическим советам Википедии.

Манера данной заметки неэнциклопедичен либо преступает общепризнанных мерок российского языка.
Заметку надлежит поправить сообразно стилистическим правилам Википедии.
MUZ.RU базируется в 2008 году фирмой «Российская Медиагруппа» (вступает в Категорию «ИФД КапиталЪ») как веб-торговый центр сообразно реализации легальной числовой музыки.
Вывод «Российской Медиагруппы» на базар цифрового музыкального контента и пуск веб-торгового центра числовой музыки был продиктован быстрым подъемом количества юзеров Веба в Рф, а еще огромным потенциалом цифровых продаж в Рф и в мире. Сообразно мониторингам специалистов фирмы PriceWaterhouseCoopers, к 2011 году размер крупного базара музыки и музыкального видео на телесных носителях (CD и DVD) снизится по $17,6 миллиардов супротив $29,1 миллиардов в 2006 году, тогда как реализации музыки чрез веб станут вырастать в среднем на 26,8 % в год.
Интернет-сайт MUZ.RU начал действовать и принял 1-ые заявки в июле 2008 года, официозный пуск с освещением в СМИ состоялся в октябре 2008 года. Рекламное продвижение плана исполняется при помощи медийных ресурсов «Российской Медиагруппы», в частности, радиостанций «Российское Радио», «Максимально», «Бестселлер-ФМ», «DFM», телеканала «RU.TV». В козни план продвигается на фаворитных площадках Руинтернета — в почтовых сервисах, соц сетях и на веселительных порталах. Веб-торговый центр MUZ.RU дает юзерам озагсенный контент, все права на творения и которые были использованы, легкодоступные на веб-сайте, получены от их законных собственников. Партнёрами веб-торгового центра считаются все 4 водящие вселенские звукозаписывающие фирмы Universal Music, Sony Music, Warner Music, EMI, а еще эти русские фирмы, как «Монолит», «1-ое Музыкальное Издательство», «Манера Рекордс», «Государство Звука», «ФГ Никитин», «CD Land», «Dance Planet», «Gala Records». MUZ.RU располагает лицензией Русского Авторского Сообщества (РАО), наикрупнейшей организации, правящей имущественными правами наиболее 20 тыщ узнаваемых русских и забугорных артистов и композиторов.
Просмотров: 225 | Добавил: neminem | Рейтинг: 0.0/0
...
...
...
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829