Главная » 2012 » Февраль » 12 » Microsoft Popfly (кодовое фамилия Springfield[
16:51
Microsoft Popfly (кодовое фамилия Springfield[
Microsoft Popfly (кодовое фамилия Springfield[1]) — Интернет-интернет-сайт, дозволяющий юзерам творить Интернет-странички, программные болванки и мэшапы при поддержки расширенных Веб-прибавлений на базе технологии Microsoft Silverlight и сопутствующего комплекта приборов, легкодоступного интернет. Его помощь была прекращена 24 августа 2009 года.

Popfly состоял из 4 приборов на базе технологии Silverlight, обрисованных ниже.
[верховодить]Game Creator (Творец Игр)
Game Creator был инвентарем, дозволявшим творить вам личные забавы либо продолжение теснее наличествующих (интегрированных) игр. Их разрешено было вывозить в Facebook либо применять как Windows Live Gadget.
[верховодить]Mashup Creator (Творец Мэшапов)
Mashup Creator был инвентарем, дозволявшим юзерам основывать из интегрированных болванок мэшапы, спасибо чему разрешено было соединять разные интернет-сервисы и приборы виртуализации. К примеру, юзер имел возможность соединить совместно фото и фрагменты игра в карты, чтоб заполучить в результате географическую карту из фото. Доп способности блоков дозволяли юзерам видоизменить код блоков на языке JavaScript, а попутно и выделяло юзеру упругость в исследованию программ. Не считая такого, в мэшапы разрешено было прибавлять доп HTML-код. Для облегчения данного процесса была доступна разработка, похожая с IntelliSense, однако с автодополнением HTML-кода.
Mashup Creator еще поддерживал функцию предпросмотра, при этом при изменении юзером блоков итог еще изменялся в настоящем медли. Были доступны и разные управления, а при попытке юзера соединить блоки с несопоставимыми данными ему (юзеру) выдавались предостерегающие известия о данном.
[верховодить]Web Creator (Творец Интернет-страничек)
Web Creator был инвентарем для сотворения интернет-страничек. Пользовательский интерфейс был схож на ленту интерфейса юзера для Office 2007. Интернет-странички формировались в отсутствии HTML-кодинга, а наладка исполнялась из-за счет выбора предопределенных схем, стилей и цветовых палитр. Юзеры имели возможность встраивать их легкодоступные мэшапы в интернет-странички. Оконченные интернет-странички разрешено было сберечь в собственном месте всякого юзера Popfly.
[верховодить]Popfly Space (Место Popfly)
Оконченные мэшапы и интернет-странички сохранялись в Popfly Space (любому юзеру отводилось сообразно 100Мб), в каком месте юзеры еще получали в родное приказ вероятность опции профиля и остальные индивидуальности соц сеток. Общественные планы разрешено было облицовывать на повальное обзор, расценивать их, и в том числе и «распределяться» ими с иными юзерами. Popfly дозволял юзерам закачивать мэшапы в облике гаджетов для побочный панели Windows либо встраивать их в Windows Live Spaces, с некой помощью остальных блог-ресурсов.[родник никак не указан 796 дней]
Иной индивидуальностью Popfly Space был плагин Popfly Explorer для Visual Studio Express. Юзеры имели возможность применять Visual Studio Express (требовалось Visual Studio 2005 Express Editions либо больше) для скачивания мэшапов и трансформации их кода, этак ведь как и делать остальные деяния, как к примеру, заливки на интернет-сайт, предоставления всеобщего доступа, дробление и протягивание оценок мэшапам.
Просмотров: 214 | Добавил: neminem | Рейтинг: 0.0/0
...
...
...
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829