Главная » 2012 » Март » 28 » ALLDAY.RU возник в 2006-м году, 18 октября - официозный день рождения интернет-сайта
19:20
ALLDAY.RU возник в 2006-м году, 18 октября - официозный день рождения интернет-сайта
ALLDAY.RU возник в 2006-м году, 18 октября - официозный день рождения интернет-сайта.

Возник он спасибо 2 людям, Лене Тимофеевой (ник Lenka) и Алексею Дроздову(ник Day1923).

Как разрешено додуматься, заглавие интернет-сайта выдумал Алексей, а хозяйка мысль интернет-сайта - награда Лены.

Фактически, в разработке интернет-сайта воспринимали роль конкретно Лена и Алексей.

В каком состоянии на эпизод выхода в свет ALLDAY.RU распологался руинтернет с точки зрения присутствия страниц о дизайне, страниц с фото, рисунками, клипартами, обоями? Чувствовали ли вы, будто руинтернет имеет необходимость в этом плане? Были ли вы на исходном шаге убеждены в триумфе ALLDAY.RU?

Положение руинтернета было, к примеру, таковым ведь, каким оно остается и в данный момент. :) Наверное веб-общество (русское либо славяноязычное) со собственным складом ума, неуввязками и иным... Веб-сайты с графическим заполнением (контентом) были, при этом их была множество!

Тяжело заявить, чувствовали ли мы надобность руинтернета в этом плане, элементарно мы поставили мишень изготовить интернет-сайт наилучшим в данной сфере руинтернета.

На исходном шаге ни в нежели невозможно существовать убежденными. Поначалу наверное все начиналось для себя, а позже, внезапно, мы нашли, будто никак не одиноки! Нашли, будто увлекающихся графикой, дизайном, обоями, клипартами и иным - множество народу, и будто у их недостает собственного "места", чтоб пообсуждать, вопросить комитет и другое...

Поведайте ситуацию выбора наименования - ALLDAY.RU. Рассматривались ли какие-то остальные варианты?

Заглавие было предложено Алексеем.

Все было легче, наверное как осенение... Находили заглавие непродолжительно (варианты теснее никак не не забываем), однако Allday понравилось сходу! All - "все", Day - "день", ежели переводить полностью Allday - "Любой день" либо "Целый день".

Мне видится, наиболее наилучшее заглавие. :)

Есть ли в вебе западные аналоги

ALLDAY.RU

(сообразно масштабу, духу, формату), на которые вы определяетесь в собственной труде?

Правда, естественно, есть... Вообщем, как указывает деяния руинтернета, сам руинтернет "отстает" от Запада на 3-4 года... Тем никак не наименее, наверное "отставание" грубо ужимается.

На Западе множество страниц схожих allday.ru. Однако, вообщем, имеется различие, и оно кардинально! На западных веб-сайтах недостает такого Славянского ДУХА, той связи аудитории и администрации, той общности языковой, культурной, этнографической, будто имеется на всей местности былого СССР.

Как нередко ALLDAY.RU менял наружный разряд, дизайн? Намечаются ли эти конфигурации в будущем?

Дизайн изменялся 2 раза, а к Дню рождения, 18 октября, намечаем изменить и в 3-й раз. Наверное станет собственного семейства презент "матери" интернет-сайта - Лены.

Думаю, будто дизайн интернет-сайта станет изменяться и в предстоящем, однако с какой-никакой периодичностью - никак не понимаю.
Просмотров: 178 | Добавил: neminem | Рейтинг: 0.0/0
...
...
...
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031